هانا مونتانا


    طريقه عمل البوفتيك المقلى

    شاطر
    avatar
    mona
    المديرة العام
    المديرة العام

    عدد المساهمات : 145
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010
    العمر : 28
    الموقع : مصر

    طريقه عمل البوفتيك المقلى

    مُساهمة  mona في السبت أبريل 02, 2011 3:02 pm

    المقادير :

    كيلو لحم بقري – قليل من الخل – عصيرليمونه – عدد 2 بصل مبشور – ملح فلفل اسود- بقسماط - بيض
    .


    الطريقة
    :

    يدق اللحم بالمطرقة ويتبل بالخل وعصير الليمون والبصل والملح لمدة ستساعات
    .

    ثم يغمس في البيض والبقسماط ويقلى في الزيت واثناء التقديم يزينبالبقدونس وشرائح الفلفل الأخضر
    .

    وايضا من طرق التزيين حق البوفتيك ... وضع شرائح خيار ـ طماطم في اطراف الوعاء الذي يقدم فيه البوفتيك بالاضافة الىالبطاطس المحمره ( الشيبسي
    ) .

    وايضا هناك طريقة جديده ممكن أن يزينالبوفتيك بالكاتشب والمايونيز ... بالاضافة الى ورق النعناع الاخضر
    .


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 7:15 am